Agriturismo Il Sarale, agriturismo biologico e fattoria in Umbria a Città di Castello
  • oliveto in agriturismo biologico
  • agriturismo adatto bambini
  • agriturismo con animali in umbria
  • agriturismo città di castello
  • agriturismo in umbria

Su di noi

15 anni fa, io, Sara e mio marito Alessandro abbiamo deciso di cambiare vita, lasciati città e lavoro ci siamo dedicati alla creazione di di un’azienda agricola biologica e di un agriturismo ecologico e sostenibile.
Ci sono voluti 7 mesi per trovare il posto giusto ed 1 anno per ristrutturare la prima parte di una fattoria abbandonata dagli anni 60.
Tutto è stato una scommessa: la fattoria con gli animali, l’impianto di un grande oliveto, guidare un trattore…
In questi anni abbiamo fatto due figli,  restaurato tutti e tre gli edifici della proprietà, conosciuto ed ospitato tantissime persone, goduto della bellezza e compreso la “durezza” della campagna, imparato a rispettare la natura e l’ambiente come mai avremmo immaginato


L’azienda in pillole

Denominazione: Azienda Agricola ed Agrituristica Il Sarale di Sara Pezzuti
Titolare: Sara Pezzuti nata a Venezia l’8.06.1973
Indirizzo e sede legale: Loc. Coldipozzo 49  06012 Città di Castello (PG)
tel e fax 0758540545 – cell. 3498017408
Cod .Fisc. PZZSRA73H48L736B     P.IVA 02566050544
Iscritta alla Camera di Commercio e Artigianato di Perugia piccolo imprenditore sez. speciale coltivatori diretti con il nr. pg226-177


Le autorizzazioni

Iscritta all’elenco degli operatori agrituristici della Regione Umbria dal 21 aprile 2002 con il nr. 2097
Ultima autorizzaziozione comunale all’esercizio dell’attività agrituristica conseguita a seguito di DIA del 5.0.5.2010 per estensione attività, per nr. 6 stanze con bagno e 3 appartamenti, totale 22 posti letto e 44 posti tavola


Le certificazioni

Agriturismo certificato Eco Bio Turismo ICEA

Azienda biologica certificata ICEA


L’attività agricola

Estensione totale terreni: 8 ettari
Oliveto: 3 ettari
Seminativo: 2 ettari
Bosco: 1,5 ettari
Ortivo e fruttivo: 0,5 ettari
Prato pascolo: 1 ettaro


Gli allevamenti

Suini: 5 riproduttori
Caprini: 12 riproduttori
Avicoli: 50 capi
Asini: 4
Api: 10 arnie


I prodotti

conserve
miele
olio d’oliva
salumi


Apertura e orari

Aperto tutto l’anno ad eccezione del periodo dal 9 gennaio al 25 febbraio
Chek in : dalle 11:00 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle 22:30
Check out: ore 11:00


Pagamenti accettati
contanti, bancomat,carte di credito, bonifico bancario, assegni, paypal


Prenotazione e condizioni di cancellazione

Le prenotazioni possono essere effettuate via telefono o via mail e devono essere confermate a mezzo pagamento di una caparra pari al 30% del totale.
La caparra sarà restituita per prenotazioni cancellate entro 10 giorni dall’arrivo verrà invece trattenuta per prenotazioni disdette entro 72 ore dall’arrivo.
In caso di mancata cancellazione entro le 72 ore, di mancata presentazione all’arrivo e di interruzione anticipata del soggiorno potrà essere addebitato l’intero importo del soggiorno.